Молочнокислый "Асисяй" как панацея нашего времени
Там вы найдете роскошную сагу про то, как лактобактерия пасется возле клеточной мембраны, позвякивая колокольчиком восстанавливая мембранный потенциал, узнаете, кто такой психобактериолог, удивитесь способности лактобактерий (!) всасываться в крофь и лимфу (!!) с любой поверхности (!!!)... В общем, чудеса творятся в мире)

А я вот думаю, у многих ли логика на этом месте включается, а если нет - то почему. Те же бабушки и дедушки, которые этот асисяй молочнокислый рванут закупать после передачи, они же в школе учились, причем во времена, когда сложно было хоть чего-то не запомнить. Я в школе учился, по моим представлениям, из рук вон фигово, ни о какой системности знаний речи не шло, а биология у нас шла по сокращенной программе, вот почему у меня мысль об окружающих клетку лактобактериях вызывает легкий ахуй, и я помню, что с их помощью делают кисломолочные продукты, а никак не рак лечат?..