23:36

Я именно такой, каким выгляжу, если приглядеться (с)
Ну вот и настал этот прекрасный момент, когда я подсадил кого-то на гири)
Одновременно с этим настал тот прекрасный момент, когда что-то перестало получаться влет и сразу. Оказывается, я, с такой легкостью и удовольствием осваивающий гиревые упражнения, я, таки освоивший планку (на честном слове и на одном крыле с матом и скрежетом зубовным - уже почти минута!), и даже справившийся с турецким подъемом... опять, сцуко, разучился отжиматься!!! И это после третьего воркаута, в каждом из которых отжимания были постоянной величиной - самые разные причем.
Так что вот, пусть оно будет тут. Учить наизусть и повторять на практике ежедневно.

техника отжиманий, часть 1
часть 2
часть 3

Комментарии
04.03.2014 в 01:44

опять, сцуко, разучился отжиматься!!! И это после третьего воркаута, в каждом из которых отжимания были постоянной величиной - самые разные причем.
ой, дружище, я понимать твою боль, риали)

ничо, все у нас получицца)
04.03.2014 в 01:53

я ни хрена не понимаю по чертежам, приедут гири, буду все повторять за ютубом, потому что это ж невозможно, они там коллайдер начертили, не иначе :lol:
04.03.2014 в 04:31

Смысл дороги в том, что дороги нет. (с)Кирлиан
о, пасибо за линки же.
перепощу.
есть кому показать!
04.03.2014 в 07:09

…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
Nat Cazzolli, а мне как раз по таким схемам проще) на видео не всегда успеваешь отследить все и заметить главное))
Эх, как подумаю, сколько у тебя веселого впереди - позавидовал бы, если бы у самого дофига веселья не было)))

а насчет отжиманий - тут точно дело в технике у меня, я по прошлым двум разам помню. Как только начинают работать грудные мышцы, сразу все отлично получается. Только стоит сделать перерыв в несколько недель - и в следующий раз опять, зараза, отжимаешься одними несчастными трицепсами.
Мораль: отжимаемся постоянно))

raidhe, на здоровье)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail