Я именно такой, каким выгляжу, если приглядеться (с)
Что можно сделать с двумя антоновскими яблоками? Яблоки роскошные, пахнут и блестят боками, но чего с ними делать - непонятно. Съесть мы их точно не съедим, в выпечку, зная их свойство расползаться в кашу, тоже вряд ли сунем... А какие еще варианты?..
Master of Illusions, Да я бы с радостью, да вот Алекс с подозрением относится к таким изыскам) К тому же яблоки в зимние салаты лучше, а они до того времени, когда таких салатов захочется, черт знает, долежат ли))
добавлять в чай вместо лимона
ну да... я про них и говорю (наверное)
типа курица, чернослив, орехи и яблоки... ммм... ))
как раз, говорят, антоновку лучше всего запекать. если передержать, могут лопнуть, конечно. но всё равно далеко не убегают
можно пустить в капустный салат и с пюре например. или так. просто салат.
*Пересмешник*, надо будет попробовать. Я вот знаю, что в них пектина много, так что мое любимое желе вокруг печеных яблок там будет в количестве))
Аланка, ммм, с фондю - это вы здорово придумали! Только туда, наверное, не антоновку надо, у нее вкус простоват для шоколада. Или мне кажется? Но вообще надо попробовать будет, и не только с яблоками)
А капустный салат - точно же, как я мог забыть! капуста, морковка, яблоки. Еще брусники туда хорошо, жаль, в здешних степях она не водится)